肉本来の味を引き出した塊肉を
ほっこりポトフで堪能
〈島根ポーク ケンボロー手づくりハム工房〉のアイスバインセット
アイスバインは、豚のスネ肉を水、ローリエ、岩塩などを入れた液に漬け込み、じっくりと煮込んだドイツの名物料理。ハム&ソーセージには自社農場で飼育したケンボロー豚と独自の配合飼料で育てた芙蓉ポークを100%使用する〈島根ポーク ケンボロー手づくりハム工房〉。
ジャガイモやニンジンなど野菜とブイヨンで煮込むだけで本格派ポトフの出来上がり。ワインも進む。
¥3,600(2人前)
アイスバイン約550g、フランクフルト200g、ベーコン180g、ナチュラルバイス200g(要望によりソーセージの種類を変更可能)、ベーコン180g
*左の写真の野菜は含まれていません