今井雄紀さんの自分史上最多ごはん
隅々にまで作り手の生真面目な姿勢がみなぎるハンバーガー
オフィスが近いこともあり、多いときは週3回食べたことも。食べ応えのある炭火焼きのパティにふっくらしたバンズ、採れたてかのようにみずみずしい野菜……、一切の手抜きがなくて素晴らしいんです。
「ゴーダミソミートバーガー」をはじめとした看板メニューはもちろん、オーソドックスなバーガーもおいしいし、サイドメニューも抜かりなし。さらにこちらがすごいのは〈うちゅうブルーイング〉などHAZY IPAの樽生が常時5種類以上あること!芳醇な香りがハンバーガーにめちゃくちゃ合うので、お昼に行くと我慢するのが大変です。