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今井雄紀の自分史上最多ごはん:〈フォーク バーガーズアンドビアーズ〉の 「ゴーダミソミートバーガー」

自分史上最多ごはん。それは文字通り、これまでの人生で、最もたくさん食した料理のこと。食通が繰り返し食べずにはいられない偏愛メニューとは?前回の〈TA-IM〉の「フムス コリアンダー」も読む。

Text: Haruka Koishihara

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今井雄紀さんの自分史上最多ごはん

隅々にまで作り手の生真面目な姿勢がみなぎるハンバーガー

オフィスが近いこともあり、多いときは週3回食べたことも。食べ応えのある炭火焼きのパティにふっくらしたバンズ、採れたてかのようにみずみずしい野菜……、一切の手抜きがなくて素晴らしいんです。

「ゴーダミソミートバーガー」をはじめとした看板メニューはもちろん、オーソドックスなバーガーもおいしいし、サイドメニューも抜かりなし。さらにこちらがすごいのは〈うちゅうブルーイング〉などHAZY IPAの樽生が常時5種類以上あること!芳醇な香りがハンバーガーにめちゃくちゃ合うので、お昼に行くと我慢するのが大変です。

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