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今日のギフト:〈鳥志商店〉の博多中華そば

あの人の笑顔が見たい。お世話になっている友達や家族、恋人に贈りたい、ちょっと楽しいプレゼントを毎日紹介。前回の「〈ミートショップ伊藤〉のジャンボシュウマイ」も読む。

Photo: Tetsuya Ito, Yoshiko Nakajima, Chihiro Oshima, Kaori Ouchi, Natsumi Kado, Hiromi Kurokawa / Styling: chizu / Food: Akiko Yoshikawa / Text: Noriko Watanabe

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博多ラーメンを愛する人達へ
とんこつ発祥の地・久留米が誇る味

〈鳥志商店〉の博多中華そば 久留米が一番

北海道と九州産小麦と沖縄の塩を使用。職人が温度と湿度を調整しながら、約60時間かけてじっくりと熟成乾燥させた麺。

化学調味料・合成保存料・合成着色料不使用で、小麦の味がストレートに感じられる。とんこつスープは甘味のあるあっさり系。

¥292(1食)

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