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今日のギフト:〈越前海鮮倶楽部〉の極上甘えび姿そのまま焼

あの人の笑顔が見たい。お世話になっている友達や家族、恋人に贈りたい、ちょっと楽しいプレゼントを毎日紹介。前回の「〈料亭 開花亭〉の海の恵み鍋」も読む。

Photo: Tetsuya Ito, Yoshiko Nakajima, Chihiro Oshima, Kaori Ouchi, Natsumi Kado, Hiromi Kurokawa / Styling: chizu / Food: Akiko Yoshikawa / Text: Noriko Watanabe

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職人の手仕事で作られ、
1日50袋限定

〈越前海鮮倶楽部〉の極上甘えび姿そのまま焼

艶やかな朱色と、とろっとした甘味が特徴の越前産甘エビを丸ごと一匹手焼き。刺し身用の新鮮な甘エビを、漁獲直後に急速冷凍して焼き上げる直前まで旨味を維持。

甘エビの漁期は4月〜5月、9月〜10月と限られていて、品切れすることもある。

¥885(15g)

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