Eat

Eat

食べる

今日のギフト:〈釜庄〉の三陸産うにの貝焼き

あの人の笑顔が見たい。お世話になっている友達や家族、恋人に贈りたい、ちょっと楽しいプレゼントを毎日紹介。前回の「〈長野興農〉の信州まるごとプルーンジュース」も読む。

Text: Chihiro Kurimoto

美味しいもの好きなあの人へ
ミョウバン不使用、ウニ本来の味が楽しめる

〈釜庄〉の三陸産うにの貝焼き

岩手県産ウニを4〜5個分も使用。アワビの貝殻の上に山盛りした贅沢な一品。

半生のような食感に焼き上げられたウニは、自然な甘味と濃厚な風味が特徴。

ミョウバンなどの添加物は不使用で安心。

酒の肴、茶碗蒸し、ウニご飯にも!

¥3,500(約80g)

釜庄

TEL:0120-01-3737
Fax:0246-92-4164
営:10時~12時、13時~17時
休:土・日・祝
[支払]代引、銀行振込、クレジットカード、コンビニ決済など。
https://www.rakuten.ne.jp/gold/kamasho/