美味しいもの好きなあの人へ
ミョウバン不使用、ウニ本来の味が楽しめる
〈釜庄〉の三陸産うにの貝焼き
岩手県産ウニを4〜5個分も使用。アワビの貝殻の上に山盛りした贅沢な一品。
半生のような食感に焼き上げられたウニは、自然な甘味と濃厚な風味が特徴。
ミョウバンなどの添加物は不使用で安心。
酒の肴、茶碗蒸し、ウニご飯にも!
¥3,500(約80g)
釜庄
TEL:0120-01-3737
Fax:0246-92-4164
営:10時~12時、13時~17時
休:土・日・祝
[支払]代引、銀行振込、クレジットカード、コンビニ決済など。
https://www.rakuten.ne.jp/gold/kamasho/