飲兵衛のあの人へ
自家製キムチだれの旨味が黄身までしみしみ
〈キムチ家 舳心〉のたまごキムチ
地元焼肉店の直営キムチ工房で大ヒット。自家製キムチだれの唐辛子は本場韓国産。アミではなく国産イカの塩辛で仕込む。卵は濃い味わいの那須御養卵。生みたてをゆでて丸ごとキムチのもとに漬け込んだ。辛味は強すぎず、舌に馴染む和風な味わい。¥540(3個)
〈ニトリ〉で新しく生まれ変わった部屋には、旅路と同じ風が吹き抜ける
もしもあなたが〈ジョニーウォーカー〉を贈るとしたら。知っておきたい、最高のペアリング
ミュージシャン・堀込高樹がレクサスを試乗。LC500を運転して感じた最上級の心地よさとは?
カクテルと器、語りたくなる〈赤兎馬〉とのペアリング
柴田文江さんの話。ストレスに負けず、結果を出しているプロたちの仕事と現場。Vol.1