奈良裕己さんの自分史上最多ごはん
嬉しいときも、疲れたときも。どんなときも元気になれる一杯
中学・高校の最寄り駅が国分寺だったので、部活の帰りに週1は食べていました。当時は「増し増し」もペロリだったけれど、今では「並」でお腹いっぱい。ただし「並」といってもご飯の量が並じゃない!そして大学生以降は、国分寺で飲んだときの締めに必ず。現在は、月に1回程度ランチや夕飯で利用しています。毎月29日(肉の日)は、肉増しサービスが!
最初は肉とご飯を味わい、途中で生卵をご飯に混ぜて肉と一緒にかっこみます。合間にたくあんをポリポリやったり、味の濃い味噌汁をすすって完食すれば、お腹も心もいっぱいに。