調味料にこだわるあの人へ
魚醤のコクと醤油のキレが刺し身にピタリ。
〈ヤマサちくわ〉のえそ醤油
愛知県豊橋で創業190年を超えるヤマサちくわと、250年の歴史を持つイチビキが共同開発。
ちくわの原料魚であるエソを使っているが臭みはない。寄せ鍋やパスタに数滴入れると深みが増す。
100㎖ ¥800 取り寄せ可。
〈ブレゲ〉伝説の時計師、 その魂を今に受け継ぐ
一枚の布で作られた、超軽量バッグ。〈グッド グッズ イッセイ ミヤケ〉にニューカマーが登場!
真鍋大度さんの話。ストレスに負けず、結果を出しているプロたちの仕事と現場。 Vol.3