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洋食愛を綴るエッセイ「私の洋食」。渡辺P紀子さんが、レストランの洋食〈代官山 小川軒〉を、平松洋子さんが、町の洋食屋さん〈レストラン桂〉を、井川直子さんが、酒場の洋食〈ビアホール・洋食 ランチョン〉を、難波里奈さんが、喫茶店の洋食〈Coffee & Lunch つるや〉を紹介。
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洋食愛を綴るエッセイ「私の洋食」。渡辺P紀子さんが、レストランの洋食〈代官山 小川軒〉を、平松洋子さんが、町の洋食屋さん〈レストラン桂〉を、井川直子さんが、酒場の洋食〈ビアホール・洋食 ランチョン〉を、難波里奈さんが、喫茶店の洋食〈Coffee & Lunch つるや〉を紹介。
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大食堂、町の洋食スタンドに、町中華の洋食、ファミレスまで。生活の中にある洋食屋さんの背景とは。
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大食堂、町の洋食スタンドに、町中華の洋食、ファミレスまで。生活の中にある洋食屋さんの背景とは。
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英国人陶芸家、バーナード・リーチが鳥取に滞在した際、地元の女性たちにイギリスの家庭料理講習を行っていた。その際に作ったライスカレーのレシピを繙き、再現してもらいました。
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英国人陶芸家、バーナード・リーチが鳥取に滞在した際、地元の女性たちにイギリスの家庭料理講習を行っていた。その際に作ったライスカレーのレシピを繙き、再現してもらいました。
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BOOK in BOOKは「私の食堂、私の一皿。Yoshoku Stories」。松本隆、尾上右近、吉田羊、シソンヌじろう、曽我部恵一、今泉力哉など19人の著名人が、それぞれの洋食物語をエッセイ、談話とコラムで。
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BOOK in BOOKは「私の食堂、私の一皿。Yoshoku Stories」。松本隆、尾上右近、吉田羊、シソンヌじろう、曽我部恵一、今泉力哉など19人の著名人が、それぞれの洋食物語をエッセイ、談話とコラムで。
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「洋食を巡る旅」。リゾート地・熱海、京都の花街、港町・神戸。洋食文化が花開いた町で、その歴史と洋食屋さんを辿る。
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「洋食を巡る旅」。リゾート地・熱海、京都の花街、港町・神戸。洋食文化が花開いた町で、その歴史と洋食屋さんを辿る。