今日のデイリーブルータス #940

味わう、深煎り

ビターな味わい

味わう、深煎り

30年以上深煎りを探求し続ける珈琲の伝道師、ネルドリップにこだわる若き店主。“深煎り”を看板に掲げる店を訪ねてみると、そこには“苦い”だけではない焙煎者たちの静かな情熱がありました。

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手は口ほどに #11:深煎りの焙煎にこだわる、珈琲の伝道師

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大坊勝次さんの手元

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札幌のコーヒーといえば“深煎り”。足を運びたいコーヒー店4選

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札幌〈珈琲焙煎棒っこ〉

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昭和の気配が息づく店で一滴入魂の一杯を出す。ネルドリップの探求者。江古田〈ぐすたふ珈琲〉

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