デイリーブルータス #746

進化するネパール料理

優しめスパイスが好き!

デイリーブルータス_進化するネパール料理

スパイスを多用しつつも、日本人の味覚にも馴染む優しさが特徴のネパール料理。モダンにアレンジした有名店から、新大久保のコリアンタウンで食べられるネパール料理まで。その進化を追う!

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突撃!現地酒場。新大久保のコリアンタウンでネパール料理店が絶賛拡大中

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アーガン:ミックスチャタマリ

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ネパール料理を革新する中目黒〈ADI〉。定番料理や現地のストリートフードをモダンに

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中目黒〈ADI〉ダルバート

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グルマン温故知新:豪徳寺〈OLD NEPAL TOKYO〉温故知新なネパール料理店

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豪徳寺〈オールド ネパール トーキョー〉ダルバート(チキンカレー+グンドゥルックのカレー)

グルマン温故知新:豪徳寺〈OLD NEPAL TOKYO〉温故知新なネパール料理店

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