デイリーブルータス #729

旅の始まりは朝食から

腹が減ってはなんとやら

デイリーブルータス_旅の始まりは朝食から

とびきりの朝食が待っていると、疲れた翌朝も目覚めが良い。新鮮な食材に、風土感じる一皿など、一日のはじまりこそ、お腹も心も満すべし。さすれば旅の向かい風が吹く〜。

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

パン派の朝食は〈OASI〉〈Lignum〉で。ナイフとフォークで味わう京都のサンドイッチ

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

京都〈Lignum〉アボカドとポーチドエッグのオープンサンド

パン派の朝食は〈OASI〉〈Lignum〉で。ナイフとフォークで味わう京都のサンドイッチ

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

朝を楽しむ旅プラン:目覚めにぴったりな朝ごはん(マレーシア/日本)

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ユッキー・レストランの名物カヤトースト

朝を楽しむ旅プラン:目覚めにぴったりな朝ごはん(マレーシア/日本)

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

発酵デザイナー・小倉ヒラク、料理家・樋口直哉の忘れられない朝食の話

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

樋口直哉「日常としての海と朝食」イメージイラスト

発酵デザイナー・小倉ヒラク、料理家・樋口直哉の忘れられない朝食の話

読む