デイリーブルータス #716

焼き目上等、チキンが旨い!

チキン or チキン?

デイリーブルータス_焼き目上等、チキンが旨い!

メインディッシュに何選ぶ?ビーフにフィッシュもいいけれど、今日はチキンにしてみませんか?味付けによってどんな姿にもなるチキン。ご賞味あれ!

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

〈パドラーズコーヒー〉松島大介の「私の食堂、私の一皿」。〈VOCAL〉のチキン生姜焼

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

幡ヶ谷〈VOCAL〉のチキン生姜焼

〈パドラーズコーヒー〉松島大介の「私の食堂、私の一皿」。〈VOCAL〉のチキン生姜焼

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

前康輔の自分史上最多ごはん:〈バワリーキッチン〉の 「グリルチキン ゴルゴンゾーラ」

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

〈BOWERY KITCHEN〉の 「グリルチキン ゴルゴンゾーラ」

前康輔の自分史上最多ごはん:〈バワリーキッチン〉の 「グリルチキン ゴルゴンゾーラ」

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

グルマン温故知新:横浜〈SMOKEDOOR〉火入れの概念を新たにする熾火料理レストラン

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

横浜〈SMOKEDOOR〉の「48時間調理したチキンの薪焼き」

グルマン温故知新:横浜〈SMOKEDOOR〉火入れの概念を新たにする熾火料理レストラン

読む