デイリーブルータス #689

あれも、これも、ペアリング。

混ざって生まれる無限の可能性

あれも、これも、ペアリング。

お酒と料理の組み合わせを楽しむ「ペアリング」。その組み合わせは幾千通り、すなわち無限の可能性が広がっている。そんな奥深き世界をBRUTUSがガイド。マリアージュをお楽しみあれ。

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ファーマーシェフとバーテンダー。2人のセッションから探るカクテルペアリングの最前線

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

サワラのローストとゴーヤのスライスとピュレ

ファーマーシェフとバーテンダー。2人のセッションから探るカクテルペアリングの最前線

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

週末の酒がうまい、BRUTUSの聞くレシピ Vol.16「さばと新じゃがのローストにウイスキーあかしコリンズ」

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

週末の酒がうまい、BRUTUSの聞くレシピ Vol.16「さばと新じゃがのローストにウイスキー明石コリンズ」

週末の酒がうまい、BRUTUSの聞くレシピ Vol.16「さばと新じゃがのローストにウイスキーあかしコリンズ」

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ジェラートに最も合うお酒はどれだ!?〈Gelato 9.〉が提案する“シン・アフォガート”!

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ジェラートに最も合うお酒はどれだ!?〈Gelato 9.〉が提案する“シン・アフォガート”!

読む