デイリーブルータス #607

麺を解きほぐす

これぞソウルフード

デイリーブルータス_麺を解きほぐす

ラーメン、蕎麦、うどんに焼きそば……。麺料理は数あれど、そんなジャンルだけでは語れないのが、麺の世界。店主の思想が注がれ、風土の空気が練り込まれ生まれる独自の文化。奥深き麺カルチャーを解く!

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ラーメン二郎インスパイア系全国拡大中

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

北海道〈ブタキング 札幌店〉の味噌ラーメン

ラーメン二郎インスパイア系全国拡大中

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

わざわざ行きたい!「物語」のあるご当地麺。タイピーエン、高遠蕎麦、耳うどんetc.

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

大崎吉之 イラスト

わざわざ行きたい!「物語」のあるご当地麺。タイピーエン、高遠蕎麦、耳うどんetc.

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

クレイジーケンバンドの小野瀬雅生と料理人・稲田俊輔。食通2人の焼きそばへの確かな視座

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

クレイジーケンバンド小野瀬雅生|料理人稲田俊輔

クレイジーケンバンドの小野瀬雅生と料理人・稲田俊輔。食通2人の焼きそばへの確かな視座

読む