デイリーブルータス #521

思い出すのは、家族の味。

懐かしくって、あたたかい

デイリーブルータス_思い出すのは、家族の味。

誰にでも、ふと思い出す味がある。幼いころに食べていた家のごはんは、豪華なご馳走じゃなかったとしても、特別な味として舌にも胸にも刻まれている。

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児玉雨子の〆飯:10歳だったわたしに父が教えてくれた独立の味。「親父キャベツ」

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児玉雨子「〆飯」:10歳だったわたしに父が教えてくれた独立の味。「親父キャベツ」

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「カスタードがあれば、人生は幸せだね」孫の丸山祐子が、祖父・柚木沙弥郎に作るプリンとシュークリーム

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〈hana〉スタッフ・葉丸山祐子が作ったプリンとシュークリーム

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作家・せきしろ、モデル・滝沢カレンの忘れられない朝食の話

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滝沢カレン「ママの焼くクレープ」イメージイラスト

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