デイリーブルータス #501

パンで酒。

パンから酒へ。酒からパンへ。

デイリーブルータス_パンで酒。

ビールやワインと一緒に美味しいパンを味わえる"パン飲み"スポットや、余ったパンを使って醸造されたビールをご紹介。美味いパンなくして、美味い酒はないんです。

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“パン飲み”という新しい提案。首都圏の11軒 〜前編〜

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モアザンベーカリー& タパスラウンジ

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ナチュラルワインのお店ガイド:赤塚〈まさもと〉街に開けたショップで、昼からパン飲み

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まさもと(東京/赤塚)店主の大木正幹さん

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世界からお届け!SDGs通信 シンガポール編。余剰パンでビールを醸造する〈CRUST〉

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世界からお届け!SDGs通信 シンガポール編

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