デイリーブルータス #225

猟と漁

とって食べる、自然から学ぶ

デイリーブルータス 225 猟と漁

命をいただくということ。大自然と向き合うこと。人間が古来から行ってきたプリミティブな行為に、若くして魅了された猟師と漁師の物語。

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漁師、猟師にして3兆円IT企業の経営者・川邊健太郎。常に変化を感じながら「生きる」を実感する

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自分が初めてとった鹿の剥製と

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鹿肉に目覚めた女性猟師・中村まや。北海道広尾町で命と向き合う

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鹿を探して歩き回る猟師・中村まや。

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30代で漁師に転身、大好きな小坪の海へ。小さな漁場で未来を描く

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相模湾でもっとも小さな漁場で、いつも海の変化と共にある漁師

30代で漁師に転身、大好きな小坪の海へ。小さな漁場で未来を描く

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