デイリーブルータス #185

松浦弥太郎さんとあの人の朝食

最高の朝食レシピ

デイリーブルータス 185 松浦弥太郎さんとあの人の朝食

料理はほぼ初心者だという松浦弥太郎さん。様々なカルチャーを背景に持つ3人の先生が、間違いなく重宝する朝食レシピを伝授。

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

野村訓市の朝食「イメージはアメリカのダイナー飯。“甘じょっぱい”組み合わせを楽しむパンケーキ」

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

イチゴとゴルゴンゾーラのサラダ/トマトのオリーブオイル和え/ソーセージと目玉焼きを添えたパンケーキ

野村訓市の朝食「イメージはアメリカのダイナー飯。“甘じょっぱい”組み合わせを楽しむパンケーキ」

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

シェフ・神田裕行の朝食。炊きたてのご飯をおいしく食べるための、10分でできる3品

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

セリの卵とじ、イリコだしの味噌汁、海苔の佃煮

シェフ・神田裕行の朝食。炊きたてのご飯をおいしく食べるための、10分でできる3品

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

料理研究家・ウー・ウェンの朝食。中国では欠かせない朝スープで、卵でタンパク質も補給

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

花椒を入れたフォカッチャ/豆苗たっぷりの卵焼き/栄養たっぷりのスープ

料理研究家・ウー・ウェンの朝食。中国では欠かせない朝スープで、卵でタンパク質も補給

読む