デイリーブルータス #133

買って料理してアジア旅

新大久保アジアツアー

デイリーブルータス 133 買って料理してアジア旅

東京・代々木八幡の〈クリスチアノ〉はじめ人気店を何軒も営む佐藤幸二シェフが、勝手知ったる新大久保で、アジアを旅するがごとくお買い物&レシピ提案。

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

佐藤幸二シェフが新大久保各国食材店でお買い物。クセの強い食材ほど 異国感、旅感が増す!

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

佐藤幸二_買い物

佐藤幸二シェフが新大久保各国食材店でお買い物。クセの強い食材ほど 異国感、旅感が増す!

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

新大久保各国食材店を4軒ハシゴ。佐藤幸二シェフが購入したアジアの食材

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

新大久保各国食材店を4軒ハシゴ。購入したのはこちら

新大久保各国食材店を4軒ハシゴ。佐藤幸二シェフが購入したアジアの食材

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

「生クイッティアオ センヤイと イェンタフォーソース」のレシピ。佐藤幸二シェフ流、お家で作るタイ料理

読む

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

生クイッティアオ センヤイと イェンタフォーソース

「生クイッティアオ センヤイと イェンタフォーソース」のレシピ。佐藤幸二シェフ流、お家で作るタイ料理

読む