デイリーブルータス #77

あんコラム

あんこ、比べてみました

BRUTUS デイリーブルータス #77あんコラム

同じ種類でも地域ごとに色があって、店ごとに趣向が凝らされるのもあんこ菓子ならではの魅力。おはぎ、あんパン、小豆アイスを比較してみた。

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懐かしの味わい、小豆アイスの今

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〈井村屋 和涼菓堂〉の涼菓バー

懐かしの味わい、小豆アイスの今

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料理人のおはぎは、一味違う。〈タケノとおはぎ 世田谷本店〉〈ASIAGOHAN to OHAGI ZEN〉

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桜新町〈タケノとおはぎ〉の日替わり7種セット

料理人のおはぎは、一味違う。〈タケノとおはぎ 世田谷本店〉〈ASIAGOHAN to OHAGI ZEN〉

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あんこから炊く!パン職人渾身のあんパン4選

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表参道〈AMAM DACOTAN〉のあんこ練乳バター

あんこから炊く!パン職人渾身のあんパン4選

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