デイリーブルータス #554

牛タン極まる。

だんだん、タン好き。

デイリーブルータス_牛タン極まる。

今や不動の人気を確立したタン。定番のねぎタン塩から昔ながらのタンシチューまで、薄切りも厚切りもおまかせあれ!これを読めば、あなたもタンの魅力に胃袋をつかまれるはず。

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深遠なるタン世界を巡る冒険へ:名タン偵はるかの事件簿〜前編〜

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フードライター・小石原はるか、焼肉 名門の店長・中村

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グルマン温故知新:神田〈神田タンだけ〉タンの魅力にガシッと胃袋をつかまれます

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神田〈神田タンだけ 〉のタン塩焼き

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料理家・麻生要一郎の「私の食堂、私の一皿」。〈黒船亭〉のタンシチュー

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上野〈黒船亭〉のタンシチュー

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