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YUTAKA MATSUSHIGE × Food & Bar analog|何年経っても変わらない、根っこにあるのはロックンロール。

Shingo Suzukiさんのおすすめカスタード|〈PAUL 神楽坂店〉のミルフィーユ

噛むほどにおいしい。人生指南としての料理本。

『中華銘菜 餃子菜館』●三鷹|宴会の裏メニューから定番化。 上品な甘酢あんが優しく絡む。

『中華 三幸苑』●門前仲町|食感の良い餃子と、まったり甘酢あんの絶妙なハーモニー。

『中国風レストラン 山水楼』●代々木|ケチャップベースのこってりあんがクセになる。

『兆徳』●本駒込|レモン香る甘酢あんで仕上げた、さっぱり上品な揚げ餃子に悶絶。

『太陽』●浅草|皮がとろける、しっとり揚げ焼き餃子。
