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『菓子工房 ルスルス』●浅草|ひたすら炊き込むクリームは、小さくても大満足の濃厚さ。

『ウエスト 青山ガーデン』●乃木坂|60年間、エバミルクで炊き続ける、大きくてもいけるミルキーな味。

「カヌレは料理と変わらない」レストラン発信のカヌレ専門店。『虓』●銀座

【喫茶店のカスタード】難波里奈さんが薦める、東京の名店と甘いもの。

層を味わうパフェスタイル。『和光アネックス ティーサロン』の銀座 プリン・ア・ラ・モード。|●銀座

カラフルさ際立つグラス仕立て。『ETUDE MONZ CAFE』のプリンアラモード。|●戸越銀座

【牧場のカスタード】季節で味が変わる、牛と大地が育むプリン。

【新しい町寿司】舟町 鮨やました/鮨 一喜
