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31日

手廻し焙煎機と深煎り。あの名店の系譜を継ぐ、若き店主が目指すもの。

昨年11月、高円寺の住宅街にひっそりとオープンしたコーヒー店。わずか4・7坪の店内に座席は7席のみ。店主の飯田優人さんは、コーヒー愛好家ならご存じであろう、恵比寿の〈珈琲 トラム〉出身。2013年12月に店を閉じた〈大坊珈琲店〉の最後のスタッフの一人・古屋達也さんが開いた店であり、手廻しロースターによる深煎り焙煎とネルドリップという、名店の流れを受け継いだ店だ。そこで経験を積み、昨年8月31日に〈

ティファニーブルーの空間で新作ジュエリーとラブソングにときめいた、天空のパーティ。

 会場は地上247メートルのオープンエアな空間。都心の夜景を一望できるアンダーズ東京のルーフトップテラスが、ティファニーブルー一色に染まりました。ティファニーの新コレクション「ティファニーT」の発表パーティには、デザイン ディレクター、フランチェスカ・アムフィテアトロフも姿を見せ、ブランドの頭文字「T」をモチーフにした新たなジュエリーの誕生を喜びました。
 会場には直線的でグラフィカルなデザインを