ライフスタイル

若山曜子 ●菓子・料理研究家 × もんちゃん

猫と仕事場

No. 936(2021.04.01発行)
猫になりたい

この記事は無料会員限定です。
無料会員登録していただくとすぐに楽しめます。
登録済みの方はログインしてください。

BRUTUS.jpについてはこちら

ライフスタイルカテゴリの記事をもっと読む

若山曜子

わかやま・ようこ/東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学しフランスパティシエ国家資格(CAP)を取得。最新刊の『おいしいの理由がつまってる わたしの好きな10のお菓子』(文化出版局)など、著書多数。

photo/
Nao Shimizu
text/
Haruka Koishihara

本記事は雑誌BRUTUS936号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は936号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.936
猫になりたい(2021.04.01発行)

関連記事