あの州の郷土料理。

東京イタリアンガイド

No. 893(2019.05.15発行)
新・日本のイタリアン。

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シチリア屋/白山

東京都文京区白山1−5−5 MC白山ビル1F☎03・5615・8713。18時~22時LO(土・日・祝12時~13時30分LO、18時~22時LO)、21時~アラカルト可。月曜休。23席。要予約。ランチ・ディナー共にセットのみ4,320円~。

stesso e Magari CHIC/八丁堀

10,800円コースから、4種類登場するアミューズの一つ、バッカラ マンテカート。

La Baia/室町
東京都中央区銀座1−19−14 広徳ビル1F☎03・3567・3010。11時30分~13時30分LO、18時~22時LO。日曜・祝日休。24席。要予約。ランチ1,300円~。ディナーはアラカルト。事前予約でコースにも対応。(コ)540円。

OSTERIA SELVAGGINA/駒込

東京都豊島区駒込3−2−7 リトル駒込1F☎03・6903・7020。18時~21時LO(木・金・土・祝11時45分~13時30分LO、18時~21時30分LO)。日曜・月曜休。20席。要予約。ランチ1,300円~、ディナーはコース6,800円。アラカルトも可。(コ)夜は200円。

NODO/神楽坂

東京都新宿区袋町3☎03・6228・1149。17時~翌2時(土・日15時~24時)。月曜休。34席。基本的にアラカルトだが4.320円のおまかせセットメニューもあり。(コ)432円。

TRATTORIA DAI PAESANI/西早稲田

東京都新宿区西早稲田2−18−19☎03・6457・3616。11時30分~14時30分LO、18時~22時30分LO(日22時LO)。月曜休。36席。要予約。ランチ1,100円~、ディナー4,800円~。アラカルトも可。グラスワイン800円。

Trattoria Amalfitana/渋谷

東京都渋谷区渋谷2−6−11 花門ビル1F☎03・6450・5388。11時45分~13時45分LO、18時~22時LO。日曜休。40席。要予約。ランチ1,400円~、ディナーコース5,000円~。アラカルトも可。(コ)夜は300円

ZUPPERIA OSTERIA PITIGLIANO/祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷3−4−9 2F☎03・3789・0017。11時30分~14時LO、18時~21時30分LO。水曜休。16席。要予約。ランチ2,160円~、ディナーはアラカルト。(コ)夜は540円。

TRE GATTI/目白

東京都豊島区目白3−13−1 コトブキビル2F☎03・3565・6181。18時~23時LO(木〜月12時~13時30分LO、18時〜23時LO)。火曜休。24席。要予約。ランチ、ディナー共にアラカルト。5,184円のおまかせコースあり。(コ)540円。

da olmo/神谷町

東京都港区虎ノ門5−3−9 ゼルコーバ5 1F☎03・6432・4073。11時30分~14時LO、18時~23時。月曜昼・土曜昼・日曜・祝日休。24席。要予約。ランチセット1,620円、ディナーコース7,020円。アラカルト可。(コ)夜は540円。

photo/
Chihiro Oshima, Hisashi Okamoto, Hiromi Kurokawa, Kanako Nakamura, Kaori Ouchi, Kayoko Aoki, Michi Murakami, Natsumi Kakuto, Shin-ichi Yokoyama, Yoichiro Kikuchi, Yoko Tajiri, Yuko Moriyama
text/
Kimiko Yamada
edit&text/
Mutsumi Hidaka

本記事は雑誌BRUTUS893号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は893号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.893
新・日本のイタリアン。(2019.05.15発行)

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