劇場型のカウンター。

東京イタリアンガイド

No. 893(2019.05.15発行)
新・日本のイタリアン。

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TACUBO
東京都渋谷区恵比寿西2−13−16 ラングス代官山1F☎03・6455・3822。17時~20時30分LO。日曜休(翌月曜が祝日の場合は日曜営業、月曜休)。20席(カウンター8席)。要予約。コース16,200円。(コ)1,500円。

Cignale ENOTECA
東京都目黒区駒場1−5−11☎非公開。18時~24時。日曜休、不定休。18席(カウンター10席のほか5~8名用のテーブル席あり)。要予約(reservation@cignale.jpで受け付け)。14,040円のおまかせコースのみ。

golosita.
東京都渋谷区恵比寿南1−18−9 TimeZoneヒルトップビル4F☎03・5794・8568。18時30分〜20時30分LO。不定休。10席(カウンターのみ)。要予約。コース16,200円のみ。(サ)10%。ワインはグラス1,080円~、ボトル5,400円~

BOTTEGA
東京都渋谷区広尾5−17−8 アプリシエ広尾B1☎03・6450・3933。17時~24時LO。日曜休、不定休。12席(カウンター8席。4名用のテーブル席あり)。要予約。コースは10,800円。(コ)500円。グラスワイン1,500円~。

photo/
Chihiro Oshima, Hisashi Okamoto, Hiromi Kurokawa, Kanako Nakamura, Kaori Ouchi, Kayoko Aoki, Michi Murakami, Natsumi Kakuto, Shin-ichi Yokoyama, Yoichiro Kikuchi, Yoko Tajiri, Yuko Moriyama
text/
Akiko Yoshikawa, Emi Suzuki, Haruka Koishihara Keiko Kodera, Kei Sasaki
edit&text/
Mutsumi Hidaka

本記事は雑誌BRUTUS893号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は893号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.893
新・日本のイタリアン。(2019.05.15発行)

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