宮根正人 | Ostü (代々木公園)

イタリア料理で人生変わった、 74年生まれの黄金世代シェフ。

No. 893(2019.05.15発行)
新・日本のイタリアン。

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オストゥ/東京都渋谷区代々木5−67−6 代々木松浦ビル☎03・5454・8700。12時~13時LO、18時~21時LO。水曜・木曜昼休。16席。昼コース3,800円~、夜コース7,500円~。アラカルト可。500円(夜のみ)。ピエモンテ牛ファッソーネTボーンの炭火焼きは3日前までの要予約。18,000円〜(4〜6名分)。

photo/
Naoki Tani, Yoichiro Kikuchi
text/
Kei Sasaki

本記事は雑誌BRUTUS893号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は893号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.893
新・日本のイタリアン。(2019.05.15発行)

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