オーナーシェフ・鈴木美樹が 今春のピエモンテで探した、 イタリア料理の“正解”。

新・日本のイタリアン。

No. 893(2019.05.15発行)
新・日本のイタリアン。

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鈴木美樹

すずき・みき/1974年東京都生まれ。トスカーナシチリアなどでイタリア修業は計4年半。東京では〈ラ・ゴーラ〉〈リストランテ・アモーレ〉の澤口知之に師事。目黒〈メッシタ〉の6年を経て、世田谷区某所で10席の店を営む。

photo/
Shin Jinushi
text/
Kei Sasaki

本記事は雑誌BRUTUS893号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は893号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.893
新・日本のイタリアン。(2019.05.15発行)

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