このホテルのカフェでも、スペシャルティが飲める。

ホテルのコーヒーも、スペシャルティの時代。

No. 885(2019.01.12発行)
おいしいコーヒーの教科書2019

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バースコーヒー

東京都中央区日本橋大伝馬町15−2 CITAN 1F☎03・6661・7559。8時〜19時LO。不定休。レセプションに面した1階のイートインスペースのほか、地下1階のラウンジで味わうことも。

カフェアンドバー ブンドーザ

東京都中央区銀座2−11−6 ザ・スクエアホテル銀座1F☎03・3544・6811。7時〜24時。無休。ドリップコーヒー600円。テイクアウト可。サンドイッチやスイーツも提供。

ミーガン バーアンドパティスリー

東京都渋谷区東1−29−3 SHIBUYA BRIDGE B棟 マスタードホテル渋谷1F☎03・5962・7648。8時〜23時30分LO。無休。ニューアメリカンスタイルの料理も評判。

バー・トミⅡ

京都府京都市下京区富小路通高辻下ル恵美須屋町187 エンソウ アンゴ 富小路通Ⅱ 1F☎075・746・3693。17時〜23時LO。無休。宿泊者専用のラウンジや朝食でも提供される。

photo/
Tetsuya Ito , Norio Kidera(ENSOANGO)
text/
Emi Suzuki , Mako Yamato(ENSOANGO)
edit/
Yoko Fujimori

本記事は雑誌BRUTUS885号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は885号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.885
おいしいコーヒーの教科書2019(2019.01.12発行)

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