旅行カフェ

手回しでジャランジャラン。

札幌はなぜ深煎りなのか。

No. 881(2018.11.01発行)
札幌の正解

この記事は有料会員限定です。
有料会員登録してお楽しみください。
登録済みの方はログインしてください。

BRUTUS.jpについてはこちら

珈琲焙煎棒っこ

豆の販売。ネット注文はInstagramで@bokkocoffeeまで。よるの海ブレンド700円(100g)。
パスキューアイランド/札幌中央区大通西17−1−3太田ビル1F☎011・215・9331。12時~19時。月曜休。

photo/
Hikaru Kameya
text/
Shinobu Morisue

本記事は雑誌BRUTUS881号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は881号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。あらかじめご了承ください。

No.881
札幌の正解(2018.11.01発行)

関連記事