旅行

北海道民が愛する袋麺、 S&B「ホンコンやきそば」の正解レシピを プロの料理人に聞いてみた。

街の噂、店の噂、調査しました!

No. 881(2018.11.01発行)
札幌の正解
「みんな原価知ってるので(笑)」目玉焼きのせでなんと380円!

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酒と肴 たつ吉

一手間かけた和食はもちろん、仏伊料理の手法も活かした北海道の旬の肴をお酒と楽しむ。●札幌市中央区南4西6 晴ればれビル1F☎011・219・1330。17時~翌1時。不定休。

photo/
Mina Kato, Morimasa Suda
text/
Kazuo Hashiba, Aya “Ayakovsky” Hashimoto
edit/
Kazuo Hashiba, SAN+ editors@TOKAI UNIV.

本記事は雑誌BRUTUS881号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は881号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。あらかじめご了承ください。

No.881
札幌の正解(2018.11.01発行)

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