ハイレベルな味が際立つ、 オトナのハシゴ酒。| 東海林明子

好きになってほしい店があります。

No. 881(2018.11.01発行)
札幌の正解

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しょうじ・あきこ/料理家、ワインコーディネーター。多くの教室を主宰するほか、北海道新聞やホクレンのPR誌など数々のメディアでレシピを提案。日々、“食”の発信を行う。

photo/
Hikaru Kameya
text/
Aiko Ichida

本記事は雑誌BRUTUS881号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は881号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.881
札幌の正解(2018.11.01発行)

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