とんかつ 喝

とんかつは、 酒の肴。

No. 852(2017.08.01発行)
とんかつ好き。
「ロースカツ」1,220円。定食のメニューはご飯や味噌汁などを抜いて単品オーダーできる。「常陸野ネストビール 赤米エール」1,026円はベリーを思わせるフルーティな香りが特徴。
店主自作のタイルなどが飾られた民芸調の雰囲気。
店主が惚れ込む常陸野ネストビールはご覧のラインナップ。

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とんかつ

酒はクラフトビールのほか、焼酎や燗にして旨い日本酒もラインナップ。●東京都葛飾区東金町1−11−3 伴ビル2F☎03・3608・7141。11時~13時45分LO、17時30分~20時30分。水曜休(不定休あり)。

photo/
Shinichiro Fujita, Yoichiro Kikuchi
text/
Taketoshi Onishi, Shinji Yoshida, Natsuki Shigihara

本記事は雑誌BRUTUS852号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は852号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。あらかじめご了承ください。

No.852
とんかつ好き。(2017.08.01発行)

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