ふく屋

とんかつと私。

No. 852(2017.08.01発行)
とんかつ好き。
ロースかつ(単品)1,500円。
ヒレかつ(単品)1,500円。

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ふく屋

毎朝仕入れる食肉市場で競り落とされたその日一番の銘柄豚を使用。弟が揚げるとんかつ、兄が打つ蕎麦、親父がおろす魚料理と、3拍子揃った品揃えで大繁盛の一軒。●神奈川県川崎市中原区新丸子町733 CASA298 1F☎044・
722・6577。11時30分〜22時LO。月曜休。

photo/
Satoko Imazu
text/
Chisa Nishinoiri

本記事は雑誌BRUTUS852号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は852号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。あらかじめご了承ください。

No.852
とんかつ好き。(2017.08.01発行)

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