赤司農園の桃|東森俊二

食のプロたちに聞く本当においしいお取り寄せフルーツ。

No. 827(2016.07.01発行)
フルーツ手帖
シロップ《桃蜜》1,350円と、間引きした桃をシロップに漬けた《おちび桃》450円。

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東森俊二
〈チニャーレエノテカ〉オーナーシェフ
とうもり・としじ/2011年学芸大学でスタートした〈チニャーレエノテカ〉を15年に渋谷の松見坂に拡張移転。〈シェ・パニース〉のラインシェフを務めるなど海外でも経験を積む。

赤司農園

申し込みは例年6月中旬から。数量限定。注文はフェイスブックより。受取日は指定不可。桃2㎏(6玉)3,000円。おちび桃3袋〜、桃蜜2本〜。通年注文可能。●福岡県うきは市浮羽町流川344−1。https://www.facebook.com/akashifarm/

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Tami Okano, Yuka Uchida, Yoko Fujimori, Mitsuhiko Terashita

本記事は雑誌BRUTUS827号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は827号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.827
フルーツ手帖(2016.07.01発行)

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