旅と地域

うつわ探しに行ったら色々あり、最終的には料理教室を開くというわらしべ長者トリップ。|大塩あゆ美

私の「思い立った旅」。

No. 822(2016.04.15発行)
日本の旅、思い立つ旅。

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大塩あゆ美
料理家
おおしお・あゆみ/出張料理の〈あゆみ食堂〉としてイベントなどでケータリングを行う。現在、朝日新聞デジタル&wにて『あゆみ食堂のお弁当』を連載。

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Hikari Torisawa, Yuriko Kobayashi

本記事は雑誌BRUTUS822号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は822号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.822
日本の旅、思い立つ旅。(2016.04.15発行)

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