〈トラットリアアメノ〉の「ジェラート・ピスタチオ」

自分史上最多ごはん

No. 787(2014.10.01発行)
世界で生き抜く50の知恵
自家製の手打ちパスタと、肉や魚の炭火焼きが自慢の世田谷・淡島のイタリアン。ドルチェで人気のコレも手作りで。450円(税込)。(☎03・5787・8803)

この記事は無料会員限定です。
無料会員登録していただくとすぐに楽しめます。
登録済みの方はログインしてください。

BRUTUS.jpについてはこちら

カテゴリの記事をもっと読む

コヤマシュウ
SCOOBIE DOのボーカル。“19年目のデビューアルバムという感じ”な新作『結晶』(CHAMP RECORDS)好評発売中。http://www.scoobie-do.com/

text/
取材・文/小石原はるか

本記事は雑誌BRUTUS787号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は787号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.787
世界で生き抜く50の知恵(2014.10.01発行)

関連記事