中野ビール工房

ブルーパブ、増殖中です。

No. 780(2014.06.16発行)
もっとおいしい酒場
奥の醸造所で作業する店長兼ブルワーの藤川貴之さん。
ライトブラウン(400㎖)とタコのからあげ。

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中野ビール工房

中野
東京都中野区中野5−53−4☎03・3385・3301。18時〜23時LO(土・日・祝15時〜21時LO)。無休。中野駅から徒歩5分。

photo/
Shin-ichi Yokoyama
text/
Ai Sakamoto

本記事は雑誌BRUTUS780号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は780号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.780
もっとおいしい酒場(2014.06.16発行)

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