楽記

一期一会の儚い酒場。

No. 780(2014.06.16発行)
もっとおいしい酒場
料理に合わせてブルノさんが選んでくれたラ・ルナ2009。
炭火釜焼きチャーシュー。この日は料理とワインで8,000円。定員制のため、参加できなかった人も多い。

この記事は無料会員限定です。
無料会員登録していただくとすぐに楽しめます。
登録済みの方はログインしてください。

BRUTUS.jpについてはこちら

焼烤ワインバル × ワイン生産者

ブルノパーリー♡ / MAY 10th 18:30-22:00

楽記

外苑前
ナチュールを広めた勝山晋作さんの店なので、生産者イベントを多数開催。●東京都渋谷区神宮前3−7−4☎03・3470・0289。18時〜22時LO(土17時〜21時30分LO)。日曜休、祝日不定休。外苑前駅から徒歩6分。

photo/
Shin-ichi Yokoyama, Toru Kometani (urura)
text/
Ai Sakamoto

本記事は雑誌BRUTUS780号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は780号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。掲載されている商品やサービスは現在は販売されていない、あるいは利用できないことがあります。あらかじめご了承ください。

No.780
もっとおいしい酒場(2014.06.16発行)

関連記事