DOWN THE STAIRS by ARTS&SCIENCE

一期一会の儚い酒場。

No. 780(2014.06.16発行)
もっとおいしい酒場
イベントに合わせて店内のレイアウトも変化。今回はスタンディング形式がとられた。
右端が江上さん。
茂野さん(右)は調理中。京都の店同様、ステーキは塊肉から選ぶスタイル。
稀少な銘柄のワインも揃った。
3,000円分もしくは5,000円分のワインチケットを先に購入するのが今回のシステム。フードは別途。ヴィッラ パーチナ。
北海道ハーブ牛サーロインステーキは100g単位で販売。

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食堂 × ソムリエ&シェフ

SUPPER CLUB NO.12
WINE with STEAK
April 23rd, 24th 18:30-24:00

DOWN THE STAIRS by ARTS&SCIENCE

表参道
●東京都港区南青山6−1−6 パレス青山110☎03・5464・3711。9時〜19時30分LO(金〜22時LO、土・日・祝10時〜22時LO。ランチ12時〜15時)。
不定休。表参道駅から徒歩5分。http://www.arts-science.com/

photo/
Shin-ichi Yokoyama, Toru Kometani (urura)
text/
Ai Sakamoto

本記事は雑誌BRUTUS780号の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容は780号発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。あらかじめご了承ください。

No.780
もっとおいしい酒場(2014.06.16発行)

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