[ 北陸 ]発酵に適した気候風土が魅力。

地元のシェフがお薦め エリア別、使えるご当地調味料。

BRUTUS特別編集(2018.06.01発行)
BRUTUS特別編集 合本 日本一の「お取り寄せ」&「手みやげ」はこれだ!

この記事は有料会員限定です。
有料会員登録してお楽しみください。
登録済みの方はログインしてください。

BRUTUS.jpについてはこちら

photo/
Akiko Mizuno
text/
Yumiko Takayama
illustration/
Kenta Kaido

本記事は雑誌BRUTUS特別編集の内容を本ウェブサイト用に調整したものです。記載されている内容はBRUTUS特別編集発刊当時の情報であり、本日時点での状況と異なる可能性があります。あらかじめご了承ください。

BRUTUS特別編集
BRUTUS特別編集 合本 日本一の「お取り寄せ」&「手みやげ」はこれだ!(2018.06.01発行)

関連記事